Статьи
и полезные советы

Голосовой чат для командной игры в GTA

голосовой чат в gta 5

Самая новая GTA — это Online версия 5 игры от Rockstar . Главным новшеством стал мультиплеер, который открыл перед игроками новые возможности: теперь можно создавать банду и добиваться командного успеха, заставляя остальных онлайн игроков умирать и расставаться с игровыми деньгами.

Rockstar Games предоставили игрокам свободу действий. С друзьями можно исследовать мир, вместе проходить миссии, рубиться в развлечения, которые не связаны с прохождением или зависнуть в традиционном сетевом режиме. Поэтому в ГТА 5 голосовой чат вышел на первые позиции, теперь важно не только самому успешно сыграть, но и эффективно взаимодействовать с остальной командой.

Игроки могут прокачивать свои умения, собирать дорогие автомобили и покупать шикарные виллы. Самое важное — проходить миссии, грабить, убивать и зарабатывать репутацию. Только от ваших действий зависит ваш вес в криминальном мире.

Коллективная игра

Для коллективного интереса добавили командные рейтинги, а также рейтинг игроков. После успешного завершения миссии игрок получает игровую валюту и Reputation Points.

GTA Online заточена под новые знакомства и общение. Знакомства обеспечат вам поддержку армии, добавят воздушный удар, вертолет в помощь, антирадар и прочие плюшки. Вместе не только воевать интересно, покупайте дом, забейте его автомобилями, пригласите друзей и стриптизёрш — устройте вечеринку прямо в игре!

Но не расслабляйтесь сильно, вокруг множество не менее дерзких игроков, которые могут убить вас и ограбить. Поэтому храните деньги в банке, снимая с банкомата необходимую сумму. Но что делать, если негодяй уже ограбил вас? Назначайте награду за его голову!

Зачем играть вместе

Опасна не только сицилийская мафия, вы можете создать свою организацию и стать большим боссом. Нанимайте других игроков, давайте им задания, пусть они вас защищают — это настоящий криминальный мультиплеер.

Отличный вариант для тех, кто не любит играть один. Если новые друзья вам ни к чему, подсаживайте на игру друзей из реала.

Что дает банда?

Вы улучшаете репутацию, зарабатываете валюту и получаете бонусы за улучшение уровня банды. Создайте закрытый клуб головорезов и потрошите всех в игре, получайте максимум удовольствия от коллективной игры. Конечно же, вам нужно хорошо координировать свои действия, поэтому GTA 5 не обходится без голосового чата.

В игре вы найдете и сравнительно мирные варианты игры: ралли, где можно побыть за штурмана. И даже не обязательно в GTA online говорить в голосовом чате, подсказки можно давать клавишами. Командная гонка GTA — для тех, кто любит побеждать любыми способами.

Режим перестрелки — тут голосовой чат в ГТА спасает, ведь вам придется пытаться доставить товар на территорию вооруженного противника, пока противник старается сделать то же самое. Кто бежит за товаром? Кто как располагается и кого убивает? Все это можно быстро решить только голосом.

Общение голосом

В GTA Online есть определенные проблемы с голосовым чатом. Игроки хотят отключить его, ведь им приходится слушать каких-то заморских школьников. Кто-то долго ищет способ включить звуковой чат только для своей банды.

Но большинство продолжает возиться с настройками, пробовать различные варианты, но опять и снова ничего не слышно.

Как быть, багрепортить в Rockstar? Или есть вариант включить свой голосовой чат так, как нужно, в ГТА онлайн?

GameGab — общайтесь со своей бандой!

Эта программа станет вашим преимуществом, вы будете общаться только с друзьями, а настройка займет всего 3 минуты.

Ваш успех не зависит от глюков игры Rockstar, пора выходить на улицы!

Что дает GameGab

  • Бесплатный сервер голосового чата;
  • Подключение за 3 минуты;
  • Быстрый отклик, стабильную связь.

GameGab — это ваш козырь в GTA Online!

Рейтинг 4: (1) Опубликовано: 22.08.2016